Merlan farci au riesling

 

Fiche technique de fabrication N°167

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,389 €
Prix de revient TTC Total : 23,886€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 213,394 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,006
Beurre 300782 kg 0,100
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Fumet de poisson 461632 l 0,625
Riesling L 0,250
Merlans de 200g/300g kg 2,500
Julienne
Carottes kg 0,250
Champignons de paris kg 0,250
Poireaux kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,063
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Garniture
Pommes de terre Bintje kg 2,500
Beurre 300782 kg 0,063
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Décor
Persil plat botte 0,063
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les merlans sans ouvrir le ventre

1899-12-30 00:10:00

2

Désarêter les truites et bien les laver

1899-12-30 00:30:00

3

Farcir avec la julienne

1899-12-30 00:05:00

4

Plaquer et braiser à court mouillement (sauce par réduction)

1899-12-30 00:15:00

Duxelles

5

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6

Tailler en julienne

1899-12-30 00:15:00

7

Ã?tuver la julienne

1899-12-30 00:05:00

Garniture

8

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

9

Lever les pommes de terre à la cuillère à pommes noisette

1899-12-30 00:10:00

10

Cuire à la vapeur

1899-12-30 00:05:00

Finition

13

Dresser les merlans sur assiette ou sur plat, napper de sauce, et décorer avec persil, et pommes noisettes

1899-12-30 00:10:00

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